La carte de notre restaurant portugais
Le restaurant portugais Val do Tamega situé à Achères (78) vous propose de découvrir ses spécialités maison. En salle ou en terrasse, installez-vous confortablement et offrez-vous un vrai moment de gourmandise. Pour tout complément d’information ou pour réserver votre table, contactez notre restaurant portugais.
Tarifs a la carte et menus
- 1 hors d'œuvre : 4 €
- 1 plat du jour : 9 € la semaine et 15 € le week-end et jours fériés
- 1 assortiment de fromage : 4 €
- 1 dessert : 4 €
Menus
Semaine (dejeuner) : menu à 14,50 €
Week-end (samedi soir et dimanche) : menu à 22 €
Ces deux menus comprennent :
1 hors d'œuvre au choix
1 plat du jour
1 assortiment de fromage ou 1 dessert
1 café
1boisson menu*
Semaine midi : menu 10,50 € (plat du jour + 1 boisson menu*+ café)
La semaine nous appliquons un supplément de 3€, pour les plats autres que les plats du jour.
Pour toute table supérieure à 15 personnes ces menus ne sont plus valables
(voir avec la direction).
* boisson menu : 1/4 de vin rouge, ou un verre de Coca-cola, ou un verre de Ice-tea pèche, ou une super bock.
Toute autre boisson sera en supplément (voir tarif ci-dessous).
Tarif repas à emporter
Semaine : plat du jour à 9 €
Week-end et jours fériés : plat du jour à 12 €
(+ 3€ pour la morue , le cochon de lait et le chevreau)
Suppléments :
Entrée : 4 €
Dessert : 4 €
Tarif Boissons
Apéritifs : 4€ la dose (soit le whisky à 8€)
Digestif : 4€
Vins :
Pichet : | ¼ L | ½ L | 1L |
---|---|---|---|
Blanc : | |||
Sauvignon | 3,50€ | 7,00 € | 14,00 € |
Verde | 3,50 € | 7,00 € | 12,00 € |
Rosé : | |||
Cote de Provence | 3,50 € | 7,00 € | 14,00 € |
Rouge : | |||
Ordinaire | 1.50 € | 3,00 € | 6,00 € |
Cote du Rhone | 3,50 € | 7,00 € | 14,00 € |
Bouteille : | 37,5 cl | 75 cl | 1 L |
Blanc : | |||
Sauvignon | 14,00 € | ||
Verde (Aveleda, Casal Garcia) | 13,00 € | ||
Rouge : | |||
Cote du Rhône | 14,00 € | ||
Dão | 7,00 € | 13,00 € | |
Autre (voir carte des vins) | |||
Rosé : | |||
Cote de Provence | 14,00 € | ||
Mateus | 17,00 € | ||
Casal Garcia | 14,00 € | ||
Champagne | 45,00 € | ||
Espumante | 25,00 € |
Sans alcool : | 50cl | 1L | 1,5L | 25 cL (verre) |
---|---|---|---|---|
Coca-cola, Sumol, Ice Tea | 9 € | 2 € | ||
Badoit | 3 € | 6 € |
Toutes les boissons de 25cl sont considérées (surcomme étant des apéritifs à 3,50 €.
Nos menus de fêtes (commande spéciale avec cheque de caution)
Menu à 27€ (- 7€ la semaine midi)
decoration papier (serviette rouge)
Entrées :
Une entrée au choix par menu
(crudités, charcuteries, harengs, œufs, sardines, ou gésiers)
possibilité de présenté en plateaux
Deux plats principaux au choix 50/50 :
Plat de poisson :
(morue à " val do tamega ", filet de merlan, morue à " Isaura ", etc.).
Ou/et
Plat de viande au choix
(cochon de lait, chevreau, "vittela ", viande de porc a "Alentejana", etc.).
Fromage ou dessert :
Une assiette de fromages portugais(salade de fruit, pudding, bolo de bulacha, etc.)
Café
Boisson
soit vin rouge portugais en pichet
ou
bouteille de coca-cola, de sumol et d'eau de 1.5L
Droit d'assiette (de bouchon) : 2,50€/ personne
Les apéritifs et les digestifs sont en supplément à 3,5 € la dose.
Menu à 35 €
decoration : chemin de table et serviette en tissu
Mise en bouche :
1 acra de morue et un beignet de viande par personne
Ramequin de gésiers
Entrées :
Plateau d'entrées a volontés
(crudités, charcuteries, harengs, œufs, sardines).
Deux plats principaux au choix 50/50 :
Plat de poisson :
(morue à " val do tamega ", filet ou dos de cabillaud, morue à " Isaura ", etc.).
Ou/et
Plat de viande au choix
(cochon de lait, chevreau, "vittela ", viande de porc a "Alentejana", etc.).
Fromage :
Une assiette de fromages portugais
Dessert :
Un dessert au choix
(salade de fruit, pudding "caseiro", bolo de bulacha, etc.)
Café
Boisson :
Vin rouge portugais en pichet, vin "verde" (blanc et rosé) en bouteille
Bouteilles de 1,5L de coca-cola, sumol et eau
Droit d'assiette (de bouchon) : 1,50€/ personne
Les apéritifs et les digestifs sont en supplément à 3,5 € la dose.
Menu à 40 €
decoration : chemin de table et serviette en tissu
Mise en bouche :
Acra de morue, beignet de viande, poulpe en salade, salade de thon, panados, mini brochette, ramequin de gésiers
Deux plats principaux au choix 50/50 :
Plat de poisson :
(morue à " val do tamega ", filet ou dos de cabillaud , morue à " Isaura ", etc.).
Ou/et
Plat de viande au choix
(cochon de lait, chevreau, "vittela ", viande de porc a "Alentejana", etc.).
Fromage :
Une assiette de fromages portugais
Dessert :
Un dessert au choix
(salade de fruit, pudding "caseiro", bolo de bulacha, etc.)
Café
Boisson :
Vin rouge portugais en pichet, vin "verde" (blanc et rosé) en bouteille
Bouteilles de 1,5L de coca-cola, sumol et eau
Droit d'assiettes (de bouchon) : 1,50€/ personne
Les apéritifs et les digestifs sont en supplément à 3,5 € la dose.